Я не помню, какой он снег,
третий день барабанит дождь,
и становится всё ясней,
что совсем понапрасну ждёшь
ты прихода другой зимы,
откровений декабрьских вьюг,
заплутали в тех вьюгах мы,
нарезая за кругом круг....
Я не помню, какой он снег...
иллюстрация Евгения Гавлина
|