Стихотворение «Мои грустные размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Мои грустные размышления


**
Я не радуюсь. Разочарована.
И странички твои - печалят.
Может быть, не права. Всё возможно.
Но сомненья в душе остались.

Доверяла. Теперь всё иначе.
Вместо нежности - грустные чувства,
Что же всё это, в сущности, значит,
Не расскажешь легко, безыскусно.

Я проститься пока не решаюсь.
Не уверена. Думаю, впрочем.
Для тебя я печаль не большая.
Огорчу расставаньем не очень.
--
Anny
(my doubts and worries)
 impromptu mood


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 14.12.2022 (1)
1
Не грустите, им же хужее.
     22:20 14.12.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама