Беда, коль слУгам дали волю. Вот. Они и превратились
в ненасытных повелителей… безудержных подавителей…
А давшие им волю все надеялись, что ими управляет совесть,
которой у тех отродясь не было.
Вынуждены.Спасибо.В самой богатой стране мира, топим печь валежником.Недавно Дума разрешила.
Отупели мы в стране или слуги народа шибко умные...Спасибо.
Заявили слУгам — (шибко умным?),—
Всех бы согревал голубой свет,
А не рыжий, дымный — по веленьям думным…