Стихотворение «Не могу без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:




https://yandex.ru/video/preview/2679787682686322986

Kacey Musgraves - Butterflies Kacey Musgraves - Butterflies (Official Music Video)


Не могу без тебя

(Переделал эту песню. Вроде бы лучше получилось.
Смотреть "Молчат слова" от 21.05.24г.)


Ты такой странный, молчишь постоянно,
Милый,
Ни комплиментов, ни обещаний,
Держи меня.

Ооо
Держи меня,
Ооо
Твоя весна.

Твое счастье - в моих глазах,
Мое сердце держи в руках,
Я таю, таю, таю
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Шелковой нитью сплету любовь,
Твоя нежность, нежность, нежность
Сейчас во мне.
Я не могу без тебя.

Южным циклоном, в твоих ладонях,
Забываться,
Как это важно, просто прижаться,
И улыбаться.

Ооо
Я твоя,
Ооо
Любовь моя.

Твое счастье - в моих глазах,
Мое сердце держи в руках,
Я таю, таю, таю
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Шелковой нитью сплету любовь,
Твоя нежность, нежность, нежность
Сейчас во мне.
Я не могу без тебя.
Я не могу без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 18.12.2022 (1)
Я заметила, СЕРЖ, что у Вас всегда что-то необыкновенное! Вот... и сейчас! МОЛОДЕЦ!
     08:22 18.12.2022
Спасибо вам!!!
Очень рад!!!
     06:34 18.12.2022 (1)
Очень хорошо!
     08:20 18.12.2022
Спасибо вам!!!
Очень приятно!!!
     02:26 16.12.2022 (1)
И вовсе не чепуха,  Серж ...   

Такие чувственные строчки  ! 
     08:31 16.12.2022
1
Вера, спасибки!!!
Очень и очень приятно!!!
     16:26 15.12.2022 (1)
     16:49 15.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     11:17 15.12.2022
Класс!
Пора и про Новый год стихи писать.
https://fabulae.ru/note.php?id=63907
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама