Стихотворение «Снег шёл всю ночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Снег шёл всю ночь

Снег шёл всю ночь. Задумчиво, устало,
Нескучный праздник вечной мерзлоты,
Прозрачные забавные кристаллы,
Похожие на звёзды и кресты.

Казалось это маленькая вечность,
Чего- то доброго и светлого пролог,
Уснули кошки, птицы, человечки
И тишина ложилась на порог.

Смотрели вниз Господь, Аллах и Один,
Меняли правду на святую ложь,
А снег летел из дырки в небосводе,
Обычный снег, колючий словно ёж.


15 декабря 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама