Стихотворение «Я писал свой апокриф »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Я писал свой апокриф

Я писал свой апокриф
Во вторник. Среда — евхаристия
И признал свою догму
О том, что бардак в моих мыслях
Родная сакристия,
Запишу иероглиф,
И чернила пушистые
Мой автобиограф,
А не роза душистая
И брошенный погреб.
Я пишу свой апокриф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама