Стихотворение «ЭТ МЫ СПЕШИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

ЭТ МЫ СПЕШИМ



размер любви равнялся Мирозданью
я даже задохнулся навсегда
ослеп оглох
наверно онемел слегка
хотя готов был кажется заранее

Небес камлание…

размер любви менялся то и дело
то сокрушал величием и силой
то шариком сдувался торопливо
и крайне неумело

и вот друзья каков я сделал вывод
Любовь размерам не принадлежит
ну разве что величию Души 
а если быть точней всего лишь выдох
один
которым дышит медленная Жизнь

эт мы спешим…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама