Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Путь

Сонет

А вам дано умение прощать?
Бог дал вам дар умения любить?
И в жертву на алтарь превозносить
Свою податливую плоть, как кладь.

Готовы ль вы на паперти стоять.
И покаяние до дна испить...
Иначе же зачем в сем мире жить.
Рассветы сокровенные встречать.

Ищи ответы только лишь в себе.
Надежде,Вере и своей судьбе.
И обретёшь тогда души покой.

Пойми,всё происходит неспроста.
Во славу Благодати и Христа.
И дальше продолжай свой  путь земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 15.12.2022
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​По-моему, у глагола "превозносить" немного другое значение, чтобы его использовать
в этом предложении.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама