Стихотворение «ПРО ЧУДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 105 +1
Дата:

ПРО ЧУДО



Мир не обойдётся без Чудес
на Новый год и не такое происходит
Его мечта
в свой собственный зенит восходит
и рассыпается окрест

и рассыпается невидимым восторгом
Надеждами Любовью Верой
Вещами не имеющими меры
как не имеющими принадлежности убогой

вещами не принадлежащими нисколько
даже Ему… поскольку ни при чём
Он
разве что дотронулся ключом
до Ничего… и то легонько

и вывалилось столько – не собрать
Он ошалел да только было поздно
позагорелись сразу столько звёзд
что не пересчитать

а впрочем ничего не поздно потому что
Мир всякий раз лишь одному послушен
Любому кто таращится в Него 
глазами полными восторга
до удушья…

и получается что ничего нет кроме Чуда
торчащего настырно и повсюду…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 14.12.2022
Вы мне нравитесь!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама