В МЧС сообщили, что подготовку убежищ в Подмосковье завершат к 25 декабря 2020 года.
Как пояснил Полетыкин, в укрытиях должны быть места для сидения, розетки для зарядки гаджетов, электричество и вода.
РБК
Находиться внутри можно будет максимум час.
ТАСС
К чему такая скорость подготовки,
не надо паники,друзья,не надо,
на часик,посидите без ночёвки,
в случае атаки ДРОНА или ГРАДА.....
Тому,кто в бункере сидит удобней
чайку попить,а может быть винца,
конечно нужно быть ему скромней
и вместе дружно будем ждать конца... |