Не все патриоты вещи собирают
к себе домой в Европу уезжают,
иные строят бункеры усердно,
неплохо здесь устроились,безбедно,
а третьи уезжают в свой израиль
домишко им папашка там оставил,
конечно деньги оказались из России,
не думайте,чистотрудовые...............
|