Доверяя лесу,
В звонах на бору
Сыгранную пьесу
Предаю огню.
Тишина разумным,
Глупым - суета.
Под пологом лунным
Отворю врата
В мир, который тесен
Стал для нас двоих,
Где весна без песен,
Стерни ворожит.
Все там разбазарено
Для одной мечты,
Увидать бы зарево
Нынешней зари.
|