Невозможное - хмурит брови
упрямо косит налево,
наказывает телефонным молчанием
И мучается само...
Мое гордое невозможное -
Растерявшее все слова,
позабывшее все причины -
породившие эту пытку
многолетнего непонимания,
только времени, только времени
Возможно, у нас не осталось....
Невозможное, что с нами сталось? |
Цените своё творчество, оно глубокое, настоящее!