Мысли как тучи сгущаются-
Видно, скоро пойдёт дождь...
Правда с сомненьем прощается,
Теперь истина стряхнёт ложь.
Я в дождь посижу, подумаю,
Уставшим взглядом в себя:
Как же долго к себе иду я,
И... ухожу от тебя.
А звуки дождя успокоят,
Смирение возьмет верх,
Оставшись родной для себя, Я...
...Чужою стану для всех. |