Стихотворение «Привратное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 764 +1
Дата:

Привратное...

Молча стоим у гроба,
Тихо тает свеча,
Вот и пришла к концу,
жизненная дорога,
Рядом не оказалось
родственного плеча.

В зале цветы и ладан,
Скорбные лики святых,
Мертвым уже не надо,
Все еще нужно живым.

"Вечная память" выводит
маленький певчих хор,
Так в дальний путь провожают
Души с давнишних пор.
Сердце на миг замирает -
Следом отправится  - кто?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 07.06.2023
АРИНА, кто-то, обязательно,  отправится, нежданно-негаданно... Без этого не может быть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама