Стихотворение «В мире непонятом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

В мире непонятом

Не гармоничный и переломанный,
Весь нелогичный, закомплексованный
Мир, не понятный или непонятый,
Карикатурно весь разрисованный

Нами лихими, святыми, убогими,
Между собою немудрыми, строгими.
Передвигаемся чувств катакомбами
Только вслепую дорогами долгими.

Недолюбившие, недожеланные
И ненавидимые, окаянные –
Все умещаемся в крохотном доме том –
В странном, прекрасном мире непонятом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама