Стихотворение «К Богу (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

К Богу (2)

                            2

Какие белые берёзы
И белый снег, и белый миг!
Какие солнечные розы
Щекочут счастьем мой язык!

Я здесь один, я в центре гула,
Среди дерев, текущих в высь.
Я – приготовленное дуло
Для грёз, чтоб те и впрямь сбылись.

16.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама