Стихотворение «Дождь-паразит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Дождь-паразит

Ах ты дождик паразит
целый день он моросит
он с землей имеет связь
превращая землю в грязь
я пройти по ней не смог 
потеряв один сапог
на декабрь не похожий
был бы лед упал бы тоже
но от снега б отряхнулся
и поднявшись улыбнулся
а теперь в грязи нога
и стою без сапога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама