Стихотворение «ДЕКАБРЬ ЛЮТУЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 123 +1
Дата:

ДЕКАБРЬ ЛЮТУЕТ...

            Декабрь лютует! Лютует!
            И снег под ногами хрустит,
            как будто зима салютует,
            как будто бы осень грустит.

            И в этих морозах суровых
            понять и увидеть должны:
            глаза-неизбежность сугробов,
            душа-неизбежность весны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 22.12.2022
Тоже хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама