Стихотворение «Из пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Из пустоты

Как же это получается:
Мы пусты - и вдруг густы?
Содержание является
Из полнейшей пустоты.

Разумеется, стратегия
Есть. Но нет на подвиг сил.
Вот сижу в тоске на бреге я,
А глядишь - уже поплыл.

Тот способен на пророчества,
Кто не занят ловлей блох.
Не бывает одиночества;
И внутри и рядом - Бог.

15.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама