Стихотворение «Линней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Линней

Всё уже позеленело -
Не бывает зеленей.
Вспоминаю то и дело
Что и как назвал Линней.

То ли сказочные веды
Отыскать хочу в траве,
То ли это предки шведы
Копошатся в голове.

Кроны стали тяжелее
И шумнее, и темней.
Вот больших дерев аллея -
Что' о них сказал Линней?

Блёстки мёртвые латыни
Ловко прячутся в мозгу.
Что ж - чему не знаю имя,
То почувствовать могу.

15.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама