Стихотворение «Спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Спор


**
Упрямая ночь
С бессонницей в ссоре,
И сны мчатся прочь,
С мечтами поспорив,
В которых слова
Счастливых сюжетов,
А если заснуть,
То сны не об этом.
--
Anny
(sad dreams)
night impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама