Стихотворение «Отправление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Отправление

В ожидании экспресса
стих читает поэтесса
на проходе под навесом
слушаем ее и ждем

Я, как истинный повеса
постсоветского замеса
не избалованный прессой
ожидаю под дождем

Объявление к посадке
на экспресс вагон десятый
документы все в порядке
залетаю в свой вагон

Передали отправленье
оглянулся на мгновенье
свет вокзала в отдаленьи
испаряется перрон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама