Стихотворение «ВСЕГО-ТО ТРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

ВСЕГО-ТО ТРИ



отсчитывает ноль
индифферентный вечный маятник
туда-сюда… другого нет а потому что
игрушка только одному послушна
Он даже не касается её… такой вот праведник 

Он даже в сторону её не смотрит
Поскольку сам и есть… и остальное всё…
Он Тьму и Свет настолько воедино свёл
Не разодрать… и дальше происходит…

здесь всё едино… даже невозможное
здесь всё ОДНО не тратьтесь на деление
поскольку подтянуть себя до Гения
не выйдет… потому что непреложно
и не забраться самому в зенит творения

а потому отсчитывает… он на то и маятник
мы для него секунды… нами тикает
так разворачивается старинный свиток
в котором три всего
ячейки памяти

всего-то три
Любовь… Надежда… Вера
зато КАКИЕ
и без всякой меры…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама