Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 90 +2
Дата:

Бессонница

Эх ты ноченька окаянная
и бессонница постоянная
скоротаю ночь с Луной пьяною
попрошу у нее покаяние
за грехи свои словно Каин я
и простит Луна меня грешного
и не будет уже все по прежнему
и засну я тогда беспробудным сном
а Луна светить будет за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 17.12.2022
1
Не спешите засыпать беспробудным сном, Максим! 
Живите, так дешевле!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама