Стихотворение « Снегурки на выход!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Снегурки на выход!






                  Все на фронт и всё для фронта будет
                  вот и Дед Морозов будут привозить,
                  только парни просят пусть прибудут,
                  к Деду три Снегурки закрепить........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама