Стихотворение «Миллион алых роз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Миллион алых роз

Жил-был дурак и кретин,
Портил он краской холсты,
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы...

Был без ума, продал дом,
Продал машину, увы,
И на все деньги потом
С понтом купил ей цветы...

Миллион, миллион, миллион алых роз,
От души подарил бомж один для тебя,
Посмеялась над ним говоря - "Ты всерьёз?"
Пугачёва, пойми, в песне одна х@ня...

Площадь цветами полна,
Дворники их уберут,
Он без кола и двора,
Ту на гастролях е@ут...

Умер он в страшный мороз,
Ну а актриса жива,
Домик не стоил тех роз,
Лучше бухал бы в дрова...

Миллион, миллион, миллион алых роз,
Где любовь разберём мы с тобой не спеша,
В песне нет той любви, той любви, что всерьёз,
Если есть - выходи замуж за бомжа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама