Стихотворение « Сутками телевизор лепит нам кумира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Сутками телевизор лепит нам кумира








                   Сутками телевизор лепит нам кумира,
                   но похож он почему то на вампира,
                   и в фас и в профиль покажут нам его
                   и всё-таки величие невелико.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама