***
Люблю ночей густую тишину ,
Свечи мерцание в закуски ,
Сквозь сумрак видно белизну,
Из под твоей прозрачной блузки ...
Вина в бокалах светотени
И чувства мыслей в неглиже ,
Ток сладостных прикосновений
К моей истерзанной душе ...
Поднимем тост за красоту ,
Что чувств порывы пробуждает -
Накинь на плечи пустоту ,
Она фантазией взыграет !..
Владимир Зайченко
================= |
Она фантазией взыграет!.." (с)
Закинь на плечи ножки мне,
Взгляни в глаза, коль их достанешь...
Люблю разврат я при Луне,
И голышом - распутный танец!
Люблю, когда течёт вино
И где-то булькает в серёдке...
Не забываю между ног
Пощекотать своей красотке.
Люблю нагнуть и так, и сяк,
Ведь до утра ещё нескоро...
Пока я духом не иссяк –
Мне баловать дечат – умора!