Снова бьет дождь по оконному стеклу
Снова тоскую я по лику твоему.
Где ты сейчас, с кем ты сейчас?
И дождь напоминает про нас.
Как бы хотел я прижать тебя к себе,
Целовать и ни когда не отпускать.
О как же нужна ты сейчас мне!
Но не могу тебя отыскать!
Тоска? Нету ее
И печали тоже нет.
Есть лишь желанье убивать...
этот серый свет.
Убить этот мир,
Убить этот дождь,
Убить этот миг,
И всю сладкую ложь!
Приложить к венам нож?
Нет, зачем, я буду жить!
Чтоб очень скоро
Тебя найти и убить!!!
Ты жестоко так меня предала
Встретила его и к нему ушла.
А говорила, что навсегда
Ты будешь только моя!!! |