Я тебя потерял, ах нелепая шалость,
Что такое влюблённость? Лишь только игра.
Ты любила меня лишь нелепую малость.
Я страдал без тебя, я устал от тебя.
Вот теперь я живу без обид и сомнений.
Нет, не пью, не страдаю старинной мечтой.
Небо дарит как прежде и мне вдохновенье.
Я пишу эти строки, сидя под луной.
В моём доме часы не пробьют больше полдень.
Вряд ли буду любим, вряд ли буду летать.
Дай же Бог залечить мне все раны от соли.
Перестать угасать, перестать унывать. |