Стихотворение «Аве Мария (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Аве Мария (А.Ладыгин)



Звучит забвеньем сладостным орган

Вдали печалей и беззвестных будней,

Молитвой сердце чувственной объяв

В исканьях дней, стремленьях жизни смутных..

Струит мечтой забытою в тиши

Вдали невзгод и безвозвратных судеб

Огнем горящей плачущей свечи,

Явив мне свет сквозь тень дороги трудной!..

Играет в стихшей полночи хорал

Мне повесть лет и призрачных скитаний,

Надежды свет, что в суетах искал,

Мечты, что обретал в пути страданий!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама