Стихотворение «Людям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Людям

Вы, Люди, все Вы – Милые мои,
Люблю вас всех я больше своей Жизни.
Да, признаюсь я Вам в своей большой Любви,
А Вы же –
Пойте, радуйтесь, когда случится – мне на Тризне.

Вы на Земле живёте для большого очень Счастья –
Божествен Свет для всей Вселенной подарить,
А все периоды обычного житейского ненастья –
Сумели чтобы каждый и запомнить и простить.

Чтоб больше зло Вам никогда не повторялось,
Чтоб только Вера и огромная Любовь –
Хотя б однажды в Жизни каждого случалась,
Своей Энергии плоды даря Вам вновь и вновь …

Чтоб наша Матушка– Земля от Счастья – пела,
Чтоб каждый день Она безудержно цвела,
Любви своей нисколько людям больше не жалела
И чтобы Жизнь дарить – всегда–всегда Она могла.

                            19.12.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама