Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Признание

За каждый Миг рядом с тобою –
КАК Благодарен я Судьбе.
Прекрасной, яркою Звездою
Ты осветила Сердце мне.

Я каждый день мечтаю лишь о встрече,
И всяку ночь безумствами грежу –
Что, вот, однажды нежно ты приветишь
Меня.
Не в мечтах, а волшебно – наяву …

              17.12.2022 нл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама