Стихотворение «Ночное рандеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Ночное рандеву

В кровавых бликах светофора
Я рассекаю шагом ночь -
Топча в листве теней узоры,
Отбросив свои мысли прочь...

Гуляю я среди высоток,
Средь исщерблённых ветром скал.
Старался быть со всеми кроток,
Скрывать болезненный оскал.

В пустыне очерствевших взглядов,
В стране заржавленных сердец,
Среди озлобленного стада -
Я мыслей дьявола гонец!

И как я сильно не стараюсь,
Во сне  моём и на яву
Я из темницы устремляюсь
В своё ночное рандеву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама