Стихотворение «Один шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
И снова тема любви

Один шаг

Мне остался лишь шаг,
Толи в Рай , Толи в Ад,
Один маленький шаг- пустяк
Но, к заветной моей мечте!
А , в конце тротуара ты-
Куришь медленно, пускаешь дым
А , в глазах твоих пустота-
Холод души!
Я одною тобой жила,
Прикасалась нежно к тебе,
Я мечтою одной жила
А, мечта та была , ты!
Мне остался один лишь шаг
Толи в Рай , толи в Ад
И собрав свою волю в кулак
Ухожу от тебя, в Рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама