Стихотворение «Однажды он ушёл (Инне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 512 +1
Дата:

Однажды он ушёл (Инне)

Однажды он ушёл и всё на свете перестало быть.
Ещё не остыла его сторона кровати и в воздухе лёгким облаком витает запах. Запах его тела.
"Чёрт", и более смачное ругательство. В такой обстановке, казалось, можно сойти с ума.
Горячий кофе, тональник, пудра, ещё пудра, много пудры - надо скрыть следы очередной бессонной ночи.
Любимая музыка в плей - листе, в браузере открыта страничка "в контакте".
Она звонит лучшему другу и срывающимся голосом умоляет его придти. Вместе они отчаянно пьют, душевно разговаривают, ещё пьют и ещё разговаривают, но больше пьют.
Проснулась от смс: "Я люблю тебя, Инна."
Срывается к нему, с большим трудом запрыгивает на последнюю маршрутку.
В висках предательски бьётся пульс - отчаянный, сильный, безудержный. Снова не хватает кислорода.
Да в этом его "люблю"- весь мир! Окружающим не понять. Так уж было заведено, что с молодых лет она изливала душу исключительно постами в социальной сети, а сейчас так много для неё заключалось в его глазах, и отчаянной глупой нежности, нежности, нежности.
Родной мой! Самый-самый! Любимый. Единственный.
Она боялась дышать, когда он был рядом, а он боялся отпустить её и потому не мог принять окончательного решения.
Солнышко, а ты знаешь, что всё могло быть иначе. Всё. Если бы ты не ушёл. Если бы.
Спустя время, она отчаянно много пила, чертыхалась, по ночам до крови впивалась в кожу ногтями.
Она попыталась заново улыбнуться, самостоятельно. И знаете, у неё это уже почти получилось.
Она неуверенно училась жить по-другому, без него, понимаете?

Однажды он ушёл и всё на свете перестало быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама