Стихотворение «Неравнодушие — как способ пережить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 108 +2
Дата:
Предисловие:
Высоцкий в последних двух строках процитирован совершенно сознательно)

Неравнодушие — как способ пережить...

Неравнодушие — как способ пережить
Любую осень, в том числе такую,
Что знать не знает о календарях
И наступает как бы изнутри.
Неровно дышащим — хвала и фейерверк
Из разноцветных фонарей и листьев!
И лучшие осенние ковры
Им под ноги — до самого порога,
До неба и обратно, до луны,
До чуть заметной крошечной заминки,
Чуть запоздавших нервных светофоров,
Задумавшихся сумерек, когда
Сплетаются в осеннем хороводе
Слова и судьбы, взгляды и пути —
И всё внезапно попадает в такт
Такого же неровного дыханья.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама