Стихотворение «Печаль угнетает и гасит полёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
«Путь к себе...»

Печаль угнетает и гасит полёт...

Печаль угнетает и гасит полёт,
Дорога уже в мир мечты не зовёт,
Прекрасных идей удивительный след
Теряется вдруг среди горя и бед.

Тревога мешает свободно идти
И ставит преграды на верном пути,
А злая тоска, как старуха с клюкой,
С собой забирает душевный покой.

Среди скорбных дней и тяжёлых минут
Лишь вспомни о тех, кто так любят и ждут!
Себя забывая, надеждой храня,
Есть те, кто готовы на всё за тебя!..

Не верь, что нет хода из мрачных трущоб,
Идти продолжай и надейся! Ещё
Прими дождь и ветер, и солнечный свет!
Мой друг, ты достоин великих побед!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122122103294

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 21.12.2022 (1)
Очень хорошо, Лора!
     17:45 21.12.2022
Сердечное спасибо за отклик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама