Стихотворение «2. оранжевая частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бредкозубыя частушки
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

2. оранжевая частушка


мир ловил меня на деньги
и на девушек ловил –
но сквозь разинские стеньки
я от мира уходил!

верующий – воцерковлен
должен быть, а как же я?
прыгнул вверх с церковной кровли
и остался без житья!

ясли не добавят мысли
детский сад уводит в ад
школа жизни нас окислит
институт поставит мат!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама