Стихотворение «По тропинкам декабря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
«ВОЛШЕБСТВО ЗИМЫ»

По тропинкам декабря...

Мне декабрьская снежинка опустилась на ладонь
И растаяла мгновенно…  Жизнь снежинки - только тронь!
Но я всё же рассмотрела чёткость линий и узор,
И природы совершенство восхитило снова взор.

Здравствуй, зимушка - царица, и декабрь, красавец твой!
Дарят людям снегопады и блаженство, и покой.
Снег искрится, солнце плещет щедро лучики свои,
А в вечерних парках ярко зажигаются огни.

Очарована природой я уже в который раз,
И не скрыть восторги сердца, и сиянье моих глаз!
Поведёт декабрь к тропинке, где нас встретит Новый Год,
Лишь бы был он мирным, светлым, без печалей и невзгод!..

Пожелаю всем удачи, дружбы, радостных хлопот,
Пусть мечты все исполняет,  дарит счастье Новый Год!
И летят в ладонь снежинки, тихо падая с Небес...
Нам декабрь сердца откроет для принятия Чудес.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122121304233

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 19.12.2022 (1)

Замечательно!
     18:20 19.12.2022 (1)
Валерий, спасибо от всей души!
     18:38 19.12.2022 (1)
     19:39 19.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама