(А. V.)
Вы - "Незнакомка" ?...
Александр Блок (теперь и я, A.V.) -
у Ваших ног...
Вы - лабиринт ?
Быть может, тёмный лес ?
Вы - Слово "Нет"? (И в то же время –
"Yes" ?!) ...
Уйду-в-себя-за-тридевять-земель --
На Свет ДОГАДКИ,
Солнечной, как ЦЕЛЬ!
(Где Ею неожиданно воскрес),,,
ТАМ называют ласково "Сашель"
В А С Ангелы "Седьмого Неба",
Yes !
|