Стихотворение «Никто просто так не уходит к другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Никто просто так не уходит к другой

Никто просто так не уходит к другой,
Никто просто так не уходит к другому,
Знать, трещину дал их семейный покой,
Разрушив тем самым у жизни основу.

А может, и не было вовсе любви,
И жить предстоит без неё как придётся,
Но сердце стучит всё сильнее в груди,
И кто-то кому-то в ответ улыбнётся.

«Подумаешь, просто свезло полюбить»,
Везение, случай счастливый? Навряд ли.
Не каждый сумеет любовь сохранить
И судит, и судит об этом превратно.

Никто просто так не уходит к другой,
Никто просто так не уходит к другому…
Знать, трещину дал их семейный покой,
Разрушив тем самым у жизни основу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 23.12.2022
Хорошее жизненное стихотворение!
Реклама