Стихотворение «Принц одиночества »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Читатели: 84 +1
Дата:

Принц одиночества

Его высочество-принц одиночество
смотрел из пропасти на высоту...
не внял он почестям,кидая по частям,
своим гостям,как кости пустоту...

А гости шли толпой,
Безумья ширя строй,
Дыханье жадное,
то дым,то кровь.
Гремели попусту
заразной поступью,
Заданье смрадное,
убить любовь.

Стучали палками,стреляли пулями,
орали множеством-хрип голосов.
И всё же жалко тех, чьи чувства умерли,
забыв пророчества,своих отцов.

Его высочество-принц одиночество
взирал из пропасти на пустоту.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама