Стихотворение «УХОДИТ ЛЕТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

УХОДИТ ЛЕТО...

Уходит лето...
          Листьев пад,
дожди давно траву скосили.
Нас тянет прошлое назад,
а отказаться мы не в силе.

Какой шикарный листопад,
бежать  хочу за ним по следу...
А кто умеет предавать,
тот не узнает вкус победы.

Пусть листья радостно шуршат
в надежде - путь ещё не прожит.
И пусть обманчиво душа
меня волнует и тревожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама