Стихотворение «Помянем Санту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 113 +1
Дата:

Помянем Санту

Помянем Санту, странный был мужик,
Любил детей и не любил конфликты,
Какой-то гад его по горлу- вжик
Опасной бритвой, там где шахта с лифтом.

Забрали шапку, шубу и часы,
Игрушки, мандарины и печенье,
Теперь в подъезде точно не нас*т
Нетрезвый дед в Рождественский сочельник.

Менты сказали сразу, что "глухарь",
Орал безбожно старый кот сиамский
И падал снег как серая труха
В бокал с дешёвым и сухим шампанским.

22 декабря 2022.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама