Всему началом было Слово
и это Слово есть Любовь.
Мы жить и умереть готовы
ей присягая вновь и вновь.
Любви, которая всевластна,
способная в себе объять
и тихий Свет, и пламя страсти
и жертв великих благодать.
Ее красою светлоокой
нас омывает ныне Сын!
В его кресте ее истоки,
Он с Духом и Отцом един.
О нем вещали нам пророки,
днесь мы свидетели Его.
Любви, живительные токи
душеспасительней всего.
Ведь Божий промысел в спасении,
в духовных взятии вершин.
Лишь в нем одном предназначение
любой, рожденной Им души!
|