Стихотворение «Два короля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Два короля...









Мой отец и младший брат были выдающимися артистами, певцами, любимыми не только  в нашей стране, но и далеко за ее пределами.. Их больше нет(((((.....
Это мое посвящение им..........


Два короля сошли с земного трона,
чтобы уйти в уже немеркнущий рассвет.
Две звездочки сорвались с небосклона,
чтобы, вернувшись вновь в земное лоно,
оставить нам свое тепло и свет.

Нет в мире совершенней инструмента,
чем чудный голоса божественный кристалл;
да, труд певца свою взимает ренту,
но вновь наградой гром аплодисментов,
и вновь талант взрывает мозг и зал!

Отец и сын – искусства два солдата,
два рыцаря сценических дорог…
Их Бог облек в нетленных звуков, латы...
Два Мастера, бриллианта в сто каратов!
Мы любим вас и помним. Видит Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама