Стихотворение «Любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Любил...

Любил, аж голова кружилась.
Бежал на встречу, чуть дыша.
И ты мне улыбалась мило
С ангиной. Не имела шаль

Тогда ещё. И я с подарком
Встречал тебя в парадняках.
В ответ ты поцелуем жарким
Влюбляла, уж наверняка.

Ангина излечалась водкой,
Но ты ни капли не брала.
Твой нрав размеренный и кроткий
Ценили парни со двора.

Отец со мною был серьёзен.
И мама в гости не звала.
От рифмы уходил я к прозе,
Родне твоей шепча слова.

Сказал, свезу я вашу дочу,
Кто б там границ не перекрыл.
Вот так с тобой однажды ночью
Мы парой прописались в Крым.

Любил. Люблю. Любить я буду
Одну, с которой свет мне мил.
Поповка, Коктебель. Бермуды...
Невинность шали в дар прими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама