Стихотворение «Любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Любила...

Любила, как и все ушами.
Я сыпал комплиментов град.
Прелестный цвет даримой шали
Дороже мне, чем груз затрат.

Любила встречи у парадной
И тусклый свет фонарных жил.
От смеси спиртовой я падал.
Я пил со всеми, с кем дружил.

Любила. Тут же я в ответку
Чудил дворовым пацаном.
Но в сердце попадая метко,
Тебя добился всё равно.

Любила. Мама укоряла,
И папа кулаком грозил.
А я писал стихи коряво.
Перо измазывал в грязи.

Любила... Мы тогда сбежали.
Две птицы, что лишились крыл.
Прелестный цвет даримой шали,
И в декабре застывший Крым.

Любила, как и все ушами..
Волны неспешный перебор.
Собою мир мы украшали.
Два сердца с верою в любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама